ЧТОБЫ ЧТО-ТО ВМЕСТИТЬ, ПРЕЖДЕ НУЖНО ОТКРЫТЬСЯ

ЧТОБЫ ЧТО-ТО ВМЕСТИТЬ, ПРЕЖДЕ НУЖНО ОТКРЫТЬСЯ
Чтобы что-то вместить, прежде нужно открыться, –
Лишь в открытые двери вхожи мир и любовь, –
Чтоб с надеждой трепетной в вечности биться
Опьяненное сердце могло вновь и вновь…