Зимние сны в тумане

Зимние сны в тумане

Аудиозапись

То ли фонарь, то ли луна
в тумане
Снежная сеть маревом сна
дурманит
Блеск из-под ног - снега эмаль
кристальна
В дымке густой - призрачна даль
и тайна
В снежную даль я удалюсь
безмолвно
Сердцем скользнёт зыбкая грусть,
как волны
Снег и туман будут густой
завесой
Белым шатром под темнотой
небесной
Я позабыл, кто я такой?
откуда?
Тайный мой путь белою мглой
окутан
Дрожью во тьме, бледной луны
дыханьем
Тонут во мне зимние сны
в тумане...
 
04 февраля 1996