Разрывает

Разрывает. Хочется бежать.
Хочется кричать. На уме имя.
Только бы узнать. Не потерять.
Только бы она, только не с другими.
Где же ты, Любовь? Где же все слова?
Что случится с нами? Что случится с ними?
Вот бы навсегда! Кругом голова...
Не могу дышать с мыслями такими.
К чёрту и весну! К чёрту все на свете.
Драма наяву... Где-то тут конец.
Новая болезнь — сказка о Джульетте.
Только не любви — ревности венец.