Ты...

Когда с другими ты была
Меня тоскою изводила,
Шла белоснежная зима,
Метелью обновляв белила.
 
Она была чиста, а ты!
В твоих глазах не видно света.
Я не хотел сжигать мосты,
А ты другим была согрета.
 
И я никак не мог понять,
К чему мне эта дрянь зимою:
Ночами думать что ты блядь,
А днём искать контакт с тобою.