Белые ромашки

Белые ромашки
- Любит меня Сашка?
К черту не пошлет? -
Натали ромашкам
Лепесточки рвет.
 
- Петя... Ваня... Коля... -
Интересно ей.
Кто же, кто же вскоре
Будет всегда с ней?
 
Белые ромашки
Не умеют врать,
Маленькой Наташке
Правду говорят:
 
- Подрасти немного,
Девочка-цветок.
Детский садик... школа...
...И любовь придет.
 
© Copyright: Юлианна Лумпова