Скучаю...

Скучаю...
Сердце сжалось от холода внешнего,
Я скучаю по тебе безмятежно.
Что бы и как бы там ни было,
Я скучаю по тебе, по времени прежнему.
 
Жизнь пробегает на кончиках пальцев,
Чуть прикоснувшись к краю ресниц.
Полноту души прочувствовать
Можно только вглубь заглянув, ощутить.
 
И кажется, что уже ничего не связывает,
Жизнь вперед идти обязывает.
Но мысли вновь и вновь возвращаются
­­В те секунды, когда были счастливы...