И когда мы снова будем вместе.

И когда мы снова будем вместе,
Буду говорить я про любовь.
Голову вскружили мне моменты,
Те моменты,
Где мы были под луной.
И никто не помешает нам с тобою,
Вроде бы устал смотреть в глаза.
Тяжело дыша,
Ты скажешь нежно,
Нежно скажешь,как любил тебя тогда.
Аромат духов твоих небрежных,
Чувствовал в постеле не с проста.
Руки я ласкал твои,
Как прежде...
Я любил твою румяну на щеках.
Помнишь этот запах на одежде,
И объятия при встрече в вечера?
Обнимал тебя я очень кремко...
Иногда вдыхая волоса.
Я люблю тебя за то,
Что не такая,
Не такая,как другие до тебя...
А сейчас ты смотришь,не вникая,
Как тогда была мне дорога.