Без обязательных прелюдий
Без обязательных прелюдий,
А сразу, видно, от души,
Мне улыбнулись мило люди,
Держа за спинами ножи.
Ну что ж вы, люди?! Нет! Не надо!
Я дам вам хлеба и вина!
В ответ молчанье. Лишь во взглядах
Моя читается цена.
Авторизация