Как Алла

Аудиозапись

О...! если б я ещё запела -
Душевно и шутливо,
И грустно... величаво...
Была б тогда я не Людмила,
Была бы Алла Пугачёва
 
 
 
 
Людмила я Хадаханэ
из города Улан-Удэ
 
 
 
 
15 май, 2010 г.