ПРОПАВШИМ "БЕЗ ВЕСТИ"

Там где кости лесами хмурыми,
Догнивают десятки лет,
Бродят души солдат понурые
И в агонии ищут свет.
 
Неизвестные убиенные,
Жизнь отдавшие за страну,
Проклинающие вселенную,
Допустившую ту войну.
 
Им навеки остаться «без вести» -
Незавидный судьбы удел,
В землю русскую много вместится,
Даже тех кто пожить хотел.
 
Им покоя не встретить в вечности,
Держит душу в оковах месть -
Жертвы алчности и беспечности -
Их лесами гниёт не счесть.