Хватит
Стоп, хватит, надоело.
Спасибо вам за всё.
Мне всё осточертело,
В душе я мёртв давно.
Я существую в теле,
И потребляю лишь.
Мой выхлоп нулевой,
Как крыса или мышь.
Угас огонь идеи,
И цели больше нет.
Все дни однообразны,
Не радует рассвет.
Иначе было раньше,
Я был тогда влюблён.
Увы но не срослось,
Гори оно огнём.
Расклеился как дева,
Вино стал потреблять.
Зарос. Путём таким,
Отшельником мог стать.
Но тут образумился,
И вылив с чаши яд.
Умылся и побрился ,
Отгладил свой наряд.
Стал утром отжиматься,
В учёбе преуспел.
И в личность превратился,
Всё сделал что хотел.
Я вам скажу серьёзно,
Не утаив ни что.
Спиваться это просто,
Займись ты спортом бро.