Прости...

Не отпускай меня, прошу!
Найди хоть несколько причин...
Я не хочу других мужчин,
Я только быть с тобой хочу!
 
Не отпускай меня, держи!
Не отдавай в чужие руки!
Я не хочу с тобой разлуки...
И ты не хочешь ведь, скажи!
 
Не отпускай меня к нему,
Ведь ты меня так потеряешь,
И ты это прекрасно знаешь...
Я по-другому не могу!
 
Тебе решать мою судьбу -
Я лишь тебе принадлежу!
Я только лишь тобой дышу...
Не отдавай меня ему!!!
______________________
Прости меня, я замолчу,
Ведь легче нам уже не станет.
Весна следы в душе оставит,
Следы пылающих в ней чувств.