Вновь вечер, пустая душа,

Вновь вечер, пустая душа,
********
Вновь вечер, пустая душа,
Застыла опять у окошка,
За ставнем ветер шурша,
И душит на платье брошка.
****
Это ты мне её подарил,
С нашей последней встречи,
Разлуку в вино налил,
Прощаясь, коснувшись за плечи.
****
Пусть горьким было вино,
А я допила до дна,
Немножечко повело,
Но хмель прошептал, одна.
****
Теперь со мной вечер не спит,
Подмигивая в темноте,
Не плачь, этот парень не твой,
И будут, другие, те ...
********
(авторское)
ga-lucia