Письма...

Письма...
Пусть жизнь прекрасна и красива,
Играет песня любви у нас,
Сколько слов замечательных,
Ь - мягких и нежных душ,
Мысли летят в цель,
Аромат и чувства едины…
 
08.05.2016 /21:55/
 
© Андрей Балабуха