Мужество...

Мужество...
М _ольба твоя в жизни
У _спехе в битве отдана.
Ж _елания душой открыты,
Е _сли ты рожден судьбой…
С _илою ты могуч всегда,
Т _русость тебе не дана.
В_еликие дела сотворишь…
О_творишь могучие замки сердцем…
 
20.02.2015 /18:50/
 
© Андрей Балабуха
 
Роща Эльфа - Ярость Доблесть Мужество