Просьба
Я не жду от тебя извинений.
Где-то я был наверно неправ.
Не хочу, чтоб был крах отношений,
Не хочу больше слёз на глазах.
Если можешь ты дальше идти,
Надо вместе проблемы решать.
Если можешь, меня ты прости,
Если хочешь – вернём время вспять.