В СТАКАНЕ ВОДКА

В СТАКАНЕ ВОДКА
В стакане водка,в стакане водка,
А из закуски-одна селёдка.
И папироска дымит уныло,
Зачем ты душу мою сгубила....
Мадам прошу Вас,ну оглянитесь,
Ведь стынет сердце,вскипает кровь.
Когда Вы мимо,вдруг прошмыгнёте,
Зашевелится в штанах любовь...
 
В стакане водка,в стакане водка,
Пью - не пьянею и жру селёдку.
Мадам Вы словно,бы иностранка,
От Вас похмелье мне спозаранку...
Надев чулочки,каблук на шпильке,
И моя жизнь-на дне бутылки.
Вы ,как пантера,так грациозны,
Высокомерны,амбициозны...
 
В стакане водка,в стакане водка,
Очередная мне светит ходка.
Вдруг кто-то крикнул ей-раздевайся...
Мне нож по сердцу-не нарывайся...
Мадам прошу Вас,так не смотрите,
В дыму кабацком,я как в бреду.
Надменным взглядом,жестокой львицы,
Не навлекайте к себе беду...
 
В стакане водка,в стакане водка,
Очередная на зону ходка...
Сижу на нарах,как в кулуарах,
И знаю точно,что жизнь-волчара...
А в чистом поле,лютует ветер,
И я за всё сейчас в ответе.
Нет,не рыдаю и не кричу,
Мадам простите,Я ВАС ХОЧУ!!!