Ты был одним из них

ты был одним из них,
теплой землей согрет...
 
we will have no regrets,
we`ve got our strong believes.
в спину бьет майский фён,
на горизонте - смерть,
там, где вода и твердь
свяжется вновь огнём.
 
ты был одним из тех,
кем удобряли грунт..
 
как тебя там зовут?
есть королева треф?
сколько еще терпеть,
вкусен ли сухпаёк -
господу невдомёк,
это вторично ведь.
важно, что есть мишень,
важно, что есть за что
дробью крошить стекло
и повторять клише.
 
ты был одним, но вас
было таких толпа.
вражеская стрельба
выскоблила анфас.