Первая отметина
Первая отметина лета - обожглась крапивой
Вторая отметина зимы - скользко... упала
Третья отметина весны - сосулька свалилась... мимо
Много отметин у осени - ещё один год прошелестел... мимо
другое...
Силу - рукам твоим,
Мудрость - словам твоим,
Радость - твоим поступкам,
Нежность - твоим глазам...
другое...
До моего тела - нет никому дела...
Путь до моих извилин - тернист и длинен...