ГРЕШНИК

В грехе зачат,
В грехе рождён.
Значит грешен я
Изначально.
Замечательно получается!
Новорожденные,
Ещё без имён,
За несовершённое
Должны каяться?
Я выбора,
Веры и отечества
Был лишён,
По причине младенчества.
Но в грехе тяжком
Уже уличён!
Бесчеловечно.
Ещё в купели я сделал вывод
В мокрой рубашке:
В любом случае гореть вечно!
И во все тяжкие…