юбилеи... дни рожденья... пьяный май...

1.
Лёха - парень с Тайнинки из соседнего двора,
его упругую походку узнавала детвора
он черноморский моряк, в тельняшке и галифе,
танцует яблочко вприсядку и немного под шофе..
Он нёс бутылку вина и шоколадных гусей
и наступала весна, где появлялся Алексей.
Из трёх сестёр под окном он выбрать смог всего одну
и от её красоты он как «Варяг» пошёл ко дну
Она была хороша и словно «Пентиум» умна
и очень ценно, что могла пьянить мужчин без вина
У Галки ноги и грудь, что от подмышек растут,
она когда-то и за чем-то победила институт.
Пр.
Малиновое винище и наш респект соловью,
что по-английски свищет на семь колен ай ла вью
в мае цветут берёзы, лезет на ёлку пень,
Лёха подарит розы Галке на День Рождень. Е-е-е-е-е
2.
Любовь жила высоко, почти на третьем этаже,
и вечерами появлялась у окна в неглиже
и после этих картин он так хотел пришвартовать
свой миноносец, в той степи, где находилась кровать.
Он отдавал ей концы, она махала рукой
и лишь под утро все соседи отходили на покой.
Он словно Родину-мать, прижимал её к груди,
его под утро не пугали из кастрюли бигуди,
она варили борщи, и свёклой тёрло лицо
и за такую красоту он подарил ей кольцо,
а перед этим сказал охрипшим голосом слова
и из - за них с утра трещит у мужиков голова.
Пр.
Малиновое винище и наш респект соловью,
что по-английски свищет на семь колен ай ла вью
в мае цветут берёзы, лезет на ёлку пень,
Лёха подарит розы Галке на День Рождень. Е-е-е-е-е
3.
Растёт у Лёхи пузень от счастья, пива, колбасы
и очень страшно ему вставать с утра на весы,
а Галка пиво не пьёт, но только талии нет,
круглеет Галкин живот и это главный секрет
и мчится Лёха с утра купить солёных огурцов.
Эх, тяжела же ты судьба у начинающих отцов…
 
В тарелках стынет шашлык и закипает коньяк
и гармонист устал играть наш черноморский краковяк,
недавно был Новый год, а завтра кончится май
и кто-то скажет хватит петь - давай полней наливай..
За трёх сестёр под окном и трёх суровых мужчин,
за Ксюшин с Саней юбилей и Лёхин творческий почин.
 
рок-н-рол.