Есть смысл жить

Зачем нам жить, ведь умирать?
Зачем на свет детей рожать?
Зачем работать, развиваться?
Зачем нам утром просыпаться?

Зачем жениться, бросьте вздор.
Сказал я вслух? Какой позор!
Ведь знаю я, ответ простой:
Есть смысл жить, ведь Бог со мной!

25 апреля 2013