Путь воина

Твой путь - борьба, в душе - ты воин,
Рождён сражаться до конца!
Великой чести удостоен
Стать продолжением отца.

Как тепловоз на рельсах прочно
Стоит и тянет весь состав,
Спешишь вперёд и днём и ночью
Хотя изрядно подустав. 

Пусть редко промахи бывают,
И пусть характер непростой.
Она одна не забывает,
Что ты – мужчина, ты – герой.

28 октября 2012