Забытый долг

Прости меня, Святая Русь, 
Я – недостойный сын Державы.
Но, может быть, ещё вернусь,
В твои зелёные дубравы.

Ещё вернусь тебе служить,
Забытый долг свой воздавая,
Ещё вернусь тебя любить,
Ведь ты – одна, ведь ты - родная!

05 октября 2012