Две души.

Снова вечер. Мы вдвоем.
И закат - с тобою ждем.
Просто молча. В тишину.
Я с тобою - помолчу.
 
Нам не нужно лишних слов.
Сзади нас лежит восток.
Только ты моя душа.
Смотрим в небо - не дыша.
 
И закат не опоздал.
И тоску нам разогнал.
И прижалась ты ко мне.
В наступившей темноте.
 
С легкой дрожью обниму.
И вернемся мы к утру.
Повернемся на восток.
Встретим мы с тобой восход.
 
Мне не нужно ничего.
Мне с тобою так легко.
Утром ждет нас заря.
Просто я люблю тебя.