Друзья

Привет братва, шалом босОта!
О чем поешь? Про что грустишь?
Заботы ваши не работа, -
Вино, шалавы да гашиш

А я забыл что значит "пьянки",
Забыл про кайф и алкоголь,
Тащусь теперь не от гулянки,
Мой рай - "Обед" и "Выходной"

Зачем я жил? К чему стремился?
Не я ль вас всех тянул ко дну?
Кто пел, играл кто, кто резвился,
Но я склонял всех к воровству

Прошли года, все поменялось,
Я помнил вас, а вы меня,
Я стал другим, но вы остались,
В делах где ночи ярче дня