"Прилетели ласточки."
Прилетели ласточки,снова гнёзда вьют.
Соловьи соловушкам,песенки поют.
И сирень кудряшками,скоро зацветёт,
Облака барашками,а душа в полёт.
Заплетаешь косы ты,рано с утреца,
Не напиться досыта,с твоего лица.
За такой красавицей,век бы наблюдал,
Жаль пока не справиться,ждёт тебя вокзал.
А неделя тянется,словно целый год.
Выходной проносится,как от дога кот.
Но разлука горькая,добавляет страсть.
По ушИ влюбился я,как бы не пропасть.
Ласточка крикливая,чертит свой полёт.
Ты послушай милая,так весна поёт.