Скоро в отпуск

Скоро в отпуск
Прекрасное лето к нам скоро придёт.
Любовь и радость принесёт.
Приятная и славная пора.
Гулять мы будем до утра.
 
И будем в море мы купаться.
На пляже ласково валяться.
Ах, море тёплое моя ты страсть.
Так хочется к тебе уже попасть!
 
Скорее лето торопись ты к нам.
Так хочется поехать нам к волнам.
И от работы нужно отдохнуть,
Готовы ехать в дальний путь.
 
 
11.05.2016
 
Свидетельство о публикации №116101504914