Родительский дом

Родительский дом
На свете есть то место,
Где рады нам всегда.
Где пахнет юностью и детством,
Родные там места.
 
Здесь постоянно ждут нас,
Родные нам сердца.
И радостно встречают
С улыбкой на устах!
 
Родители родные
Живите сотню лет.
Ведь ближе и роднее ВАС
никого на свете нет!
 
 
08.05.2016
 
Свидетельство о публикации №116101504895