1
бывает одиночество в сети,
бывает горе в лёгких плотным комом.
бывает, ты кого-то отпустил -
и понимаешь, что уже не дома.
страшней всего, когда так мало сил
и мир харкает в душу, глядя косо -
когда ты шепчешь в зеркало "спаси",
а двери закрывают перед носом.