Млечный путь

Млечный путь

Аудиозапись

Ты в плену у своих шагов...
Веришь в то, что в судьбе, предвзято.
Карма, мантра, молитвы богов
заставляют идти куда - то.
 
Выбирать бы дороги, пути,
только выбора будто нету.
Как же хочется правду найти,
не прибегнув к сети интернету.
 
Против воли, кричат, не попрёшь.
Только утром, одев сандалии,
ты идёшь, и идёшь, и идёшь
по неведомой разуму дали.
 
И всё чаще глядим мы в ночь,
с неба падают наши желанья.
Как себе самому помочь
обрести млечный путь мирозданья!?