Игрушки

Все дети на свете играют в игрушки,
Малютку медведя кладут под подушку, 
В обнимку с машинкой в садик идут,
На пару с матрешкой компот они пьют.
Их мир это кубики и пирамидки,
Там Кены и Барби с приятной улыбкой…
Играют в войну – счастливый финал,
Никто не погиб, никто не страдал…
Все просто в игрушечном мире детей – 
Без злобы, без зависти и без страстей…   /17.04.2013/