Меня ночь душила слёзами...

Меня ночь душила слёзами...
Меня ночь душила слёзами -
я проснуться никак не могла…
досмотрела чтоб сон - напускала
пелену, застилала глаза…
 
и ко мне прикоснулась реальность-
я увидела снова Отца…
и пронзая взглядом печальным,
правду он говорил, но щадя:
 
на тебя, дочка, маму оставил,
быть опорой должна ей во всем.
и быть сильной невольно заставил
я тебя… Вы держитесь вдвоём.
 
будь же ласкова с нею, не ссорься,
не сердись на неё, обними…
без меня жить на свете не бойся…
я приду …если что…позови…
 
…как с небес он увидел, услышал
с мамой наш непростой разговор?
Значит, жизнь существует и выше,
Умереть – не совсем приговор?