Остывает душа...

Остывает душа...
Как горько бывает, когда
СОмыслие дружное минет…
Душа, чуть согревшись, остынет,
Умолкнет.., а вдруг навсегда?
 
Как странно. Ведь все это было
Не раз и не два – сколько раз!-
Желанное слово сводило
В навечных сподвижников нас.
 
Все было немыслимо нашим –
Заветным, решенным навек!
И в нас – необузданность рек,
Оковы плотин разорвавших!
 
И чувства, и мысли, и души
Сливаясь в единый поток,
Взрывали незыблемость суши
На тысячи бурных проток…
 
Как грустно бывает, когда
СОчувствие дружное минет…
Душа, чуть согревшись, остынет,
Замкнётся.., а вдруг навсегда?