Свой нужно хоть бы раз воздвигнуть

Свой нужно хоть бы раз воздвигнуть,
Чтоб рушить чей-то из песка,
И жить в нем, прежде, чем тоска,
Всей музыке не даст затихнуть,
Как вбитая в рояль доска.
Попробуй ка, хоть раз, воздвигнуть!
 
А я звучу теперь, как Ты меня не знала,
Не для того, что б мстить,
А для того, что б жить!
И проходя пешком вдоль старого канала,
Я, вопреки всему, могу ещё любить,
Звуча другим, как Ты меня не знала!
 
 
#аркашапишет
 
05 мая 2016 г.