Пакуем секреты в скелеты

Пакуем секреты в скелеты,
Скелеты мы прячем в шкафах,
Шкафы зарываем в пакеты,
Пакеты скрываем в шарфах.
 
Запрятав, замазав, надвинув,
Диоптрии на нос,
Бредём,
Пакеты с шарфами накинув,
На плечи,
Скелеты несем.
 
Но кости гремят неизбежно,
Их челюсти остро торча,
Кромсают пакеты небрежно,
Истошно о чем-то молча..
 
#аркашапишет
 
25 апреля 2016 г.