Я хочу стать ветром

Я хочу стать бы ветром,
Что б по небу летать
Я хочу стать бы солнцем,
Что б тебе путь освещать
С тать бы той,
кого ты бы любил
Хочу стать той кто,
В сердце твоём останется на веки
Хочу найти то место,
Где ты будешь ждать меня
Хочу дышать тобой
Лишь тобой одним
Увы я не знаю твоего имени
Я не знаю где искать тебя
Я не знаю не чего о тебе
Но уже люблю
Ведь ты именно тот кто мне нужен
Ты ток кто нужен моей душе, моему сердцу
Я прошу скажи если ты рядом.
Прошу дай мне знак
А пока мне остаётся только ждать
И только надеяться
 
 
(Не судите его строго, просто я не смогла собрать все свои чувства в кучу и разобраться в них)