знай я любила!

знай я любила!
Ели действительно любишь,
То отпусти , и не мучай.
Зачем ты причиняешь мне боль?
Я не верю, что ты так делаешь,
Чтоб потом легче было!
Легче только тебе
 
Я уже не чему не верю.
Не единому твоему жалкому слову.
Я хочу просто забыть тебя!
С болью ,но забыть,
 
Ведь не чего кроме боли ты мне не принёс!
За этот месяц ,я испытала много боли.
Столько не испытывала за всю свою жизнь.
Всё в нутрии, хочет чтоб ты был рядом!
Но будет только хуже!
 
Но ты меня бросил!
Просто уехал, и не чего не сказал.
Ты поступил как последняя мразь.!
Не понимая, сколько боли ты принёс.
 
Если действительно, любишь
То просто не будешь добивать меня.
Мне и так надо будет много времени,
Чтобы излечить все те раны, которые ты мне принёс .
 
Просто прошу об одном,
Не возвращайся в мою жизнь!
Больше мне не чего не надо,
Не надо от тебя
 
Но все мои слёзы,
Которые я пролила, из-за тебя
Вонзятся тебе в душу, острыми стрелами
Стрелами смазанными ядом любви.