Тёплый вечер. Место встречи.

Тёплый вечер. Место встречи.
Тёплый вечер. Место встречи.
Со старыми друзьями.
Стёкла зала, как вокзала,
Остались за нами.

С разных перронов,вдоль регионов,
Но как и прежде.
Милые лица. Долго не спится.
А мы всё те же.

Ночью о мудром,шёпотом утром
Столько всего сказать.
И только с друзьями, знаете сами,
Любо и помолчать.

Вместе усесться, теплятся в сердце,
Приветливые глаза.
Скоро в дорогу.Всего понемногу.
Жду назад.