Ощущение счастья

Ощущение счастья
Расстояния, время, проблемы –
Только с ними мы можем понять,
Кто нас любит, кто дружит, кто в теме,
Кто поможет нам крепче стоять.
Это трудно хоть как-то измерить,
Калькулятор тут вовсе не нужен,
Есть и те, кому трудно поверить,
Даже те, кто съедает твой ужин.
Время лечит все наши напасти,
Расстояния часто не в счёт…
Вот моё ощущение счастья –
На людей постоянно везёт!!!