Слава Всемогущему
Любим водопады листьев и цветов,
Силу нескончаемых от небес ветров,
Дни и ночи осени, лета и зимы,
Тёплые, туманные берега весны.
Птицы расцветают в солнечных лучах,
В песнях сообщают о других мирах,
Страны недоступные, как вершины гор,
Вами управляет неизвестный ТОР.
Если всё окинуть взором свысока,
От величья Господа кружатся сердца,
Мир перед глазами чист и свеж, как май,
Славу Всемогущему каждый день воздай!