Ты не знаешь?..
Нет, дружок, у меня метлы никогда и не было.
А зачем мне она? Я и так о полётах всё знаю.
Мне знакомо то чувство, когда обнимает небо.
Я не Баба-Яга, я хорошая, вовсе не злая.
Нет. Яйцо в ларце не держу, не про это сказка.
Не бессмертная я и над златом не чахну, что ты!
Я всего лишь фея - ласковая и безотказная.
И по венам моим не кровь, а кисель течёт.
Да. У меня где-то есть волшебная палочка,
На тарелочке яблочко и лягушачья шкура.
Только это валяется по углам так, для галочки.
Чтобы было. Без пользы. Волшебная фурнитура
Не работает. Да, представь себе, всё поломано!
Я умом понимаю; чинить совершенно не трудно.
Нужен только один - простой и нетитулованный,
С золотыми руками, с глазами добрыми, мудрыми.
Он присвистнет, скажет: «Ну, натворила ты, милая,
Ухитриться всё поломать, вот это – фантастика!
Не волнуйся: где надо склеим, где надо подпилим!»
Ты… Не знаешь, где мне найти вот такого мастера?
2.08.14