Осеннее

Осеннее
Рыдания долгие
Скрипки осенней
Смычком
Ранят сердце
Неизбежно.
 
В тумане удушья
Дурманяще-нежном
Вспомню
Те ушедшие дни
Напоследок.
 
Подхваченный ветром,
Кружась одиноко,
Лечу
Желтым листом
Ближе к земле.