Бесконечное

Ровно бесконечное колличество раз
Я пыталась тебе написать,
Ровно столько же ты глухо молчал...

Ровно тысячу лет ты не видел меня.
В моей жизни тебя больше нет,
Словно небо забрало тебя у меня.

Я просила вселенную вернуть все назад,
А она рассмеялась
И подкинула мне больше преград.

Как же можно забыть про того,
Кого больше света любил?
А ни как.

Вот и главной загадки ответ.
Ровно вечность я буду жалеть...
                                               ...Tay.