Милый друг

Видишь эти листы?
На них лишь написано,
Как я тебя сильно люблю,
Но они сожжены.

Сожжены, потому что
Тебе не нужны.А когда
Ты попросишь их прочитать,
То они зазвучат...

Громче ветра в поле!
Ярче глаз вольных! 
Быстрей звука прибоя!
Жизни твоей морЯ!

Эти строчки кричат
И летают вокруг.
Успакоить их может Тоько мой  милый друг.