Такая история...

Не пишу, не звоню,я ни в чём никого не веню... Просто стою на краю,и мне кажется вот оно-дежавю... Всё,что в чьих-то мечтах, желаниях- наяву... Его из долгов доставая-я этим живу... Это жизнь моя,это роль моя... Вижу,в зеркале я не я-это боль моя... Минуты до первого кадра-душу забвению предаю... Её убиваю и хороню... Жаль если видишь во мне только девочку в стиле ню. "Я тебя..."-это сердце вышло из комы. Пусть дальше спит-проще думать,что мы не знакомы. Для фотографа люди фантомы. Любуясь изгибами тела,не видит внутри переломы. Чуть не сказала,но это не важно... "Обещала...Молчи!"-себе повторяю я часто-часто. Всё от того,что у него столько просто нет. Гнилой изнутри человек пологает,что деньги спасут от бед... Время прошло и опасности больше нет, Но из страха пред тайной,иль благодарности? Быть может,так от привязонности? Знаешь,нет того "Кукловода",что приказывал, Что незримымыми нитями нас с тобой связывал. Теперь прошло лето,я ни чем ни кому не обязана. От чего же свобода не сладостна я к тебе чем-то большим привязана. Просто стою на краю,и мне кажется вот оно-дежавю... Не пишу, не звоню,я ни в чём никого не веню... Жаль если видишь во мне только девочку в стиле ню.