Братские могилы

Братские могилы сыновей земли
Те, что не вернулись к нам домой с войны
Те, кого не встретит на пороге мать
На войне пришлось им жизнь свою отдать.
 
Братские могилы кости в них лежат
Хоронили так вот умерших солдат
Вместе хоронили старых молодых
Там они погибли там за нас живых.
 
Братские могилы на вершине крест
Нет таких святейших больше в мире мест
На могилах этих есть цветы всегда
Так мы помним вечно как пришла беда.
 
Братские могилы помнит боль земля
Как на фронт ходили её сыновья
Многие погибли многих не вернуть
У войны по сути в этом то и суть.