Лишь мы

И ты была рядом и я был так близко
И были мы вместе и пили мы виски
Друг друга любили с тобой до рассвета
Две жарких недели лишь мы и край света.
И ты мне шептала что ты меня любишь
Но это не нужно  ты этим нас губишь
В руках твоих нежных сгораю беспечно
Лишь ядом твоим я отравлен навечно.
Но дальше лишь пропасть и за океаном
С тобой улетим мы по разным странам
Нас больше не будет утихнут все страсти
И нашу любовь мы разделим на части.
Мы были любимы но больше не будем
Лишь те две недели мы их не забудем
Быть может когда то мы встретимся снова
И так же сгорать мы будем готовы.
Вот только теперь нам пора расставаться
У нас свои семьи нам к ним возвращаться
Слились на прощанье мы в жарких объятьях
Не будем мы вместе вот наше проклятье.