ПРИНЦЕВ ЖДУТ ПРИНЦЕССЫ

Ночные звезды нас ведут к себе домой,
Где ждут давно домашние принцессы.
Сегодня нас расплата ждет, мой дорогой;
И поцелуев ожидать нам неуместно.
Они не будут нас ругать, лишь посмотрят,
Так холодно, как будто мы незнакомы...
И мы поймём, что наш уход только портит
Улыбку их и порог нашего дома.
Так пусть скорее нас ведут наши звезды
Дворами серыми в ночи, темным лесом.
На вопрос есть и ответ, - тут все просто...
Забыли просто мы, что ждут нас принцессы.
Остыл и ужин наш с тобой. Непонятно
Что говорить, как сказать? Неудобно
Теперь. А им сейчас неприятно
За то, что мы вдвоем придем так нескромно.
Будто идем мы не по домам, а по норам...
Крутим мысли ерунды: Что же будет?
А нас ждут и мы идем так нескоро,
А нас так же ждут домой, так же любят.
Так идем же по быстрей, под покровом
Этой ночи, этих звезд, к нашим милым,
Ведь они нас ждут с тобой снова, снова...
Потому что мы - для них. Мы любимы.
 
 
 
Kiev.