МЕЖДУ
Звезды падают на реку
Миллионами сычей.
Рушит мир на мои веки
Тишь мерцающих ночей.
Тишиной на уши давит
Мне приснившаяся глушь,
Будто слепо телу дарит
Тысячи невинных душ.
Листья на ковер спадают,
Словно платье вниз скользит.
Капли на асфальте тают,
Будто что-то им грозит.
Ослепляют солнцем очи
Рисовальщики путей
И опять сменяют ночи
Яркий облик светлых дней.
Я проснулся на кровати
Утонувших в небе грёз.
Мне пора или мне хватит?
Я не знаю. Смех до слез.